Лапша

Куриная лапша со взбитыми яйцами


ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 2, 5 л. куриного бульона 2 яйца 4 ст. л. вода 1/2 чашка тертого сыра 1/2 ч. л. молотого черного перца 1 чашка замороженного или свежего шпината соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле довести до кипения бульон, запустить лапшу и варить согласно инструкции на коробочке. Тем временем взбить яйца вместе с водой, постепенно добавляя сыр и перец. Добавить шпинат в бульон и довести до кипения. Затем медленно вливать яичную смесь в суп при постоянном размешивании вилкой. Варить 30 секунд, приправить солью и подавать горячим.

Другие рецепты

Классическая лапша с тыквой


ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. Лапши яичной «Кума» 1 столовая ложка растительного масла 450 гр. очищенной и тертой тыквы 2,5 столовых ложек томатной пасты 4 столовых ложки нежирных кислых сливок 1 чайная ложка порошка Чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить лапшу согласно указаний на коробочке, отцедить и дать стечь. В большой неглубокой сковороде на среднем огне нагреть масло и готовить тыкву приблизительно 10 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, кислые сливки и порошок чили по вкусу, хорошо перемешать и прогреть. Подавать лапшу, смешивая с тыквой.

Молочная лапша с медом


ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана молока 50 гр. Лапши яичной «Кума» 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 стакана молока, вскипятить, добавить 50 гр. лапши, немного соли и варить, пока лапша не станет мягкой. Затем добавить 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку сливочного масла и подать к столу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх