Статьи

Дебранирование до измельчения (предварительная обработка) пшеницы

Значительный интерес к обрабатывающей промышленности был вызван сообщениями о том, что дебранинг (также называемый предварительной обработкой или перламутрованием) пшеницы до фрезерования валиков улучшал производительность мельницы из пшеничной муки (Dexter et al., 1994a и 1994b) и генерировал побочные продукты с уникальными функциональные и питательные свойства (Dexter and Wood 1996). Доказательства для улучшения производительности измельчения пшеницы в …

Дебранирование до измельчения (предварительная обработка) пшеницы Читать полностью »

Вред зародышей пшеницы

Несмотря на огромное количество полезных свойств, для зародышей пшеницы все же существуют противопоказания к применению. Пророщенную пшеницу и шрот не рекомендуется употреблять людям, страдающим воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и почек, особенно в стадии обострения. С осторожностью к этому продукту следует отнестись людям, склонным к диарее.

Этнография брачного агентства в городском Китае

Двадцатый век вызвал много споров в Китае о месте семьи и сватов в выборе супруга. С конца девятнадцатого века использование сватов было все больше и больше воспринималось как помеха свободному выражению индивидуальности западного стиля молодыми поколениями.

Более тонкое гранулирование и более высокая скорость извлечения пшеницы

В последние годы инженерные инновации разработали прессы с гораздо большей производительностью и улучшенной производительностью. В связи с их введением был сделан переход на более тонкое гранулирование манной крупности, чтобы обеспечить увеличенные скорости смешивания и уменьшенное время смешивания, а также улучшить однородность экструдированного теста. Например, в 1995 году Bühler представил прессу Polymatik, в которой используется двухшнековая …

Более тонкое гранулирование и более высокая скорость извлечения пшеницы Читать полностью »